?

2488998416@qq.com
0991-4564686
欢迎来到乌鲁木齐市华盛教育培训有限公司!

教育就是力量

EDUCATION IS POWER

校长寄语
MESSAGE FROM THE PRINCIPAL

寄语我们的学校:

? ? ? ?当我们的学生在离开校园的时候,带走的不仅仅是知识,还有获取知识的技能,更重要的是对理想的追求。我深切地体会到,学校要想加快发展,离不开明确的发展目标和清晰的工作思路。“博学而笃志,切问而近思。”我认为,只要我们思路正确,目标长远,就一定能够推动学校不断的向前发展。祝愿我们的学校,在全体师生共同努力下,定位一流,只争朝夕,创新发展,不断迈向更加辉煌的明天!



寄语辛勤的老师:
? ? ? ?我始终认为,作为一名教师,就应该做有思想的教师,应该有自己的目标和追求,做到独立思考,在实践中形成自己独特的教学风格;应该让学生每天带着好奇走进课堂,带着收获和问题走出课堂。只有有思想的教师,才能教出有思想的学生,才能走在教育的最前沿,奏响时代的最强音。“不仅有实际的行动,而且有发展的思想。”这才是一个优秀教师的永远追求。教育学生要用心去浇灌,用真情去感化,用心灵去铸造,用人格去熏陶,为社会培养有个性的创新型人才,以勤细实树形象,以教科研铸魂。



寄语亲爱的同学:
365bet官网网址是多少如何买365bet? ? ? ?理想就是价值,目标就是动力,求知就是享受,奋斗就是乐趣,务实就是作为,奉献就是人生。出言吐语勿忘有容乃大,行为举止切记恶小勿为。同学们,学校是你放飞理想、快乐成长的乐园。养成良好的习惯,比学会知识更重要。滴水能穿石,溪水汇成河。人与人之间最小的差距是智商,最大的差距是坚持。只要我们从现在开始,从身边的小事做起,从每一个细节开始,与好习惯交朋友,每天进步一点点,每天收获一点点,你就会发现自己就是最快乐、最健康、最优秀的!



寄语尊敬的家长
? ? ? ?父母的第一责任就是教育孩子,而教育孩子首要的就是培养孩子的好习惯。教育孩子,首先从做一个好父母开始;做好父母,先从培养孩子的良好习惯开始。作为父母,我们一定要在孩子的习惯培养上下功夫,明确自己在教育孩子的过程中担当的角色,抓住关键时期,注重科学方法,有针对性地培养孩子的良好习惯。家长朋友们,让我们家校携手,共同关注孩子的习惯养成,成就孩子一生的幸福。